佳士得香港欣然宣布将于秋季拍卖中呈献从古至今的顶级艺术巨作。香港秋拍将于11月25日至12月3日举行,我们在这座国际艺术之都为全球藏家精选艺术杰作及雅逸精品。所有预展、活动及拍卖均于线下及线上同步举行。欢迎各方藏家、艺术及雅逸精品爱好者于今秋莅临欣赏,共襄盛举。

查询
infoasia@christies.com
+852 2760 1766



如何观看现场直播

二十及二十一世纪艺术晚间拍卖:艺行者
晚上7:30 HKT | 早上6:30 EST | 早上11:30 GMT | 12月1日

二十及二十一世纪艺术晚间拍卖
晚上8:30 HKT | 早上7:30 EST | 下午12:30 GMT | 12月1日

您现可透过Christies.com、YouTube、微信小程序、微博、雅昌、一条及Artpro等平台,观看香港拍卖现场直播,感受拍场内全球藏家的炽热激情。

届时,请点击christies.com主页或回到此页观看晚间拍卖现场直播。


微信小程序

       

Christie’s YouTube






特别出版

香港秋季拍卖特別出版



同期举行的预展

The Triazza Collection

史无前例、精美绝伦及珍罕重要的百达翡丽腕表珍藏


佳士得隆重呈献「The Triazza Collection」– 史无前例、精美绝伦及珍罕重要的五枚百达翡丽腕表珍藏。这批珍藏于1924至1987年间制造,由一名显赫私人藏家悉心搜罗保存。这个展览将为时计爱好者带来千载难逢的机会,近距离欣赏极致稀有、造工不凡的百达翡丽古典腕表杰作。

展览
11月26日至12月2日,香港会议展览中心

佳士得美术学院
立即登记参加线上讲座:「世代典藏:传承、工艺及永恒」

诚邀莅临香港会展中心佳士得美术学院空间

艺术及名品课程 – 线上线下同步学习

佳士得美术学院精心筹划一系列迷你课程,在名匠巨作云集的预展期间,由专家与学者指导学习艺术背后的故事,洞悉市场的风向。


活动:探索艺术世界、现当代艺术、中国书画及瓷器、珍罕手袋、放映室及更多⋯⋯

日期:11月26日至12月3日

地点:香港会议展览中心 / 线上课室



微信关注

全新佳士得微信小程序
全球拍卖资讯尽在掌握

佳士得官方小程序致力于站在艺术世界的前端,为尊贵用户进一步优化顶级艺术品收藏平台的线上体验。您可通过佳士得官方小程序查询拍卖日程、拍品信息、浏览电子图录、查看状况报告、随时随地创建和分享喜欢的拍品清单。

立即扫码体验。






Instagram 动态追踪

@ChristiesAsia

关注佳士得亚洲Instagram账户@christiesasia,探索一流艺术杰作与雅逸精品@christiesasia.